ゴーヤリング2011年08月13日

大人の味です ゴーヤリング
と言っても スパイシーキュウリのゴーヤバージョンなんですが...(笑)
でもね キュウリとまたひと味違う

ゴーヤを1㌢の輪切りにしワタを​とって スパイシーキュウリと同じ要領でフライパンで焼きますが​http://www.asablo.jp/app?cmd=edit&target_fqdn=cherokee.asablo.jp&target_path=/blog/2011/08/11/6039864&preview=1 
ゴーヤは蓋をして焼いたほうが柔らかくなって美味しいですよ 
レモンを搾​ってビールと一緒に さあ召し上がれ!

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://cherokee.asablo.jp/blog/2011/08/13/6042831/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。