ズッキーニの生姜炒め2011年08月10日

それにしても毎日暑いですね
暑い日にはなるべく時間をかけずにお料理したいと つねづね怠け者の私は思います 
ズッキーニの生姜炒めは簡単で ご飯にもおつまみにもよし!なお料理
輪切りにしたズッキーニをごま油で炒めて 生姜とお醤油をいれてお醤油の焦げめがつけばきあがり
ご飯もビールもすすみます
お肉が入ってなくたって じゅうぶん満足できる生姜炒めです

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://cherokee.asablo.jp/blog/2011/08/10/6039013/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。